网站支持IPv6
 | 
 | 
无障碍
 | 
长者专区
 | 
VR罗江
 | 
智能问答
 | 
旧版
区委第三巡察组向区科协党组反馈巡察情况
索  引  号: 510626-2023-014678
文  号:
公开形式:主动公开
相关附件:
发布时间: 2023-11-28 来源:区科协 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印

1123日,区委第巡察组向科协党组反馈巡察意见会召开。区委常委、区委统战部部长区总工会主席赖朋,区委巡察办主任朱建兵,区委第三巡察组组长吴晓川,区科协党组书记、主席张勤和区科协干部职工等参加会议。

区委第三巡察组组长吴晓川向区科协党组反馈巡察发现的主要问题并提出巡察意见建议。区委巡察办主任朱建兵对区科协党组抓好巡察发现问题的整改落实提出意见和要求。区科协党组书记、主席张勤代表区科协党组就做好巡察问题整改作表态发言。

区委常委、区委统战部部长、区总工会主席赖朋讲话指出:一是坚定政治站位,坚决扛起巡察整改政治责任。区科协组要切实担起问题整改责任,从严从实抓好整改。要提高思想认识,站在坚持党的全面领导、推进全面从严治党的高度,站在改进干部作风的高度,站在服务全区发展大局、努力写好中国式现代化罗江篇章的高度,强化思想自觉、政治自觉和行动自觉,正确认识、严肃对待。二是强化政治担当,推动落实全面从严治党主体责任。区科协党组要以本轮巡察整改为契机,把抓整改融入日常工作,融入全面从严治党,融入班子队伍建设,以实际行动践行“两个维护”。三是强化履职尽责,确保问题整改落实落细落地。区科协党组要全盘认领问题,切实履行好巡察整改的主体责任;要坚持以上率下、层层压实整改;要坚持真改实改,切实把存在的问题改彻底、改到位,推动科协工作再上新台阶。

德阳市罗江区科学技术协会

2023年11月28日

责任编辑:区科协