网站首页
网站支持IPv6
无障碍
长者专区
智能问答
旧版
网站支持IPv6

长者专区
农工党四川省委会社会法治工作委员会2024年第一次全体会议在我区召开
发布时间: 2024-05-24 来源:罗江发布 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印

5月22日,农工党四川省委会社会法治工作委员会2024年第一次全体会议在我区召开。农工党四川省委会专职副主委、省政协副秘书长何苹出席会议并讲话,农工党四川省委会社会法治工作委员会主任李凊主持会议,农工党德阳市委会主委、德阳市政协副主席邱明,农工党罗江支部主委、区政协副主席蓝珣列席会议。

会议回顾总结了2023年专委会工作情况;安排了2024年专委会的工作;委员们还作了交流发言,分享了履职经验,并对社法委工作提出了意见和建议。

何苹在讲话中对德阳市委会的支持表示感谢,对社法委2023年的工作给予充分肯定。她强调,社法委要继续深耕笃行,紧紧围绕省委会部署,紧扣职责使命,锚定工作目标,围绕立法、美丽四川、健康四川等关键问题,切实了解群众关心和社会关切。要始终保持政治定力,坚持把党的政治建设摆在首位,加强理论学习,凝聚全体委员共识,传承农工党优良传统,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;要始终保持为民情怀,把握专委会工作特点、掌握工作规律,紧紧围绕农工党中央的三大基本任务,紧紧扭住四川现代化建设的总牵引、总抓手、总思路,把专委会确定的各项工作任务落实好。要始终保持特色优势,聚焦“专”的特质,练就“专”的本领,围绕省委会中心工作深入调研,努力做到参政参到点子上,议政议到关键处。要守纪律、严要求,坚守思想信念和法律法规底线,从思想上牢牢绷紧廉洁自律这根弦,做到以案为鉴、淡泊名利、修身立德、严格自律。

会前,与会人员调研了农工党四川省委会同心种业乡村振兴社会服务基地,并在罗江范家大院家风文化园开展了廉洁教育活动,感受廉洁与勤俭、爱国与敬业、德孝与诚信的文化基因。

农工党四川省委会办公室、农工党四川省委会社法委委员、农工党德阳市委会班子成员、农工党德阳市委会社会法治工作委员会代表、中共德阳市罗江区委统战部、农工党罗江支部班子成员等参加。

责任编辑:熊山杉