网站首页
网站支持IPv6
无障碍
长者专区
智能问答
旧版
网站支持IPv6

长者专区
德阳市罗江区市民服务中心揭牌成立
发布时间: 2024-05-22 来源:罗江发布 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印

5月21日,德阳市罗江区市民服务中心举行揭牌仪式。区委书记黄琦,区委副书记、区长张天则为区市民服务中心揭牌,并调研中心工作开展情况。


区市民服务中心是为民服务和展示党委政府形象的“窗口”,也是连接人民群众与党委政府的“桥梁”。主要负责市12345热线,市委书记、市长信箱,区长信箱、麻辣社区等线上渠道的非紧急类政务服务群众诉求受理、处置、协调、督办等工作。

下一步,区市民服务中心将聚焦群众急难愁盼问题,把让人民满意作为工作的出发点和落脚点,增强服务意识,提升服务效能,全力以赴为群众治“痛点”、解“难点”、疏“堵点”,持续提升群众幸福感、获得感。

区委常委、组织部部长汪旭,区委常委、常务副区长陈勇,区政府副区长、区公安分局局长刘熙出席揭牌仪式。

责任编辑:熊山杉