网站首页
网站支持IPv6
无障碍
长者专区
智能问答
旧版
网站支持IPv6

长者专区
新盛镇开展农村集体“三资”监管突出问题集中专项整治行动安排部署会
发布时间: 2024-06-07 来源:新盛镇 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印

6月3日,新盛镇召开农村集体安排部署会,机关全体及各村社区书记、文书参会。会上,“三资”管理分管领导王龙传达了上级相关精神,并对突出问题进行了归纳总结,要求各村社区对问题进行自查自纠,限期整改。

最后党委副书记、镇长唐赟晖强调:一是要提高政治站位,正确认识“三资”监管突出问题集中专项整治行动的必要性、迫切性。二是要压实主体责任,全力推动农村集体“三资”监管突出问题集中专项整治落地落实;三是要聚焦重点,积极开展农村集体“三资”监管突出问题集中专项整治行动工作;四是对农村集体“三资”监管工作全面排查,建立台账,逐条整改,动态销号。

责任编辑:新盛镇