网站首页
网站支持IPv6
无障碍
长者专区
智能问答
旧版
网站支持IPv6

长者专区
“双向奔赴,共育未来” ——区一幼(本部)召开2024年春新生家长会
发布时间: 2024-02-27 来源:区教体局 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印

为更好促进家园共育,让各新入园孩子们尽快适应幼儿园生活,2月27日,区一幼本部园区组织召开了“双向奔赴,共育成长”开学新生家长会。

园区分管副园长以幼儿生理适应和心理适应作为切入点,深入浅出地引导家长思考如何进行幼儿的生活能力准备,并讲解了新生入园可能出现的不适应的问题及解决策略。

园长结合视频及课件向新生家长详细介绍了园所概况、园所文化、课程理念、家园共育、师资团队、特色活动等,让各位家长更清晰、全面地了解了幼儿园整体情况,同时结合当前各家长的关心的幼儿入园分离焦虑、家园有效沟通等问题,给予了有效建议和办法。

此次会议,进一步帮助家长解除新生入园的焦虑,树立正确的育儿观,密切家园联系。

责任编辑:区教体局