网站首页
网站支持IPv6
无障碍
长者专区
智能问答
旧版
网站支持IPv6

长者专区
分局召开节后收心会
发布时间: 2024-02-27 来源:区公安分局 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印

   2月26日上午,副区长、分局党委书记、局长刘熙组织召开节后收心会,分局在家局领导,各部门、各派出所主要负责人参加会议。

会议对春节期间相关警情、案件进行分析复盘,分局领导班子就分管领域节后重点工作进行安排部署。

刘熙副区长指出,春节期间全区公安机关按照区委、区政府和市局统一部署,精心组织部署,层层责任落实,从严从细抓好防风险、保安全、护稳定各项措施落实,有力确保了全区政治社会大局安全稳定。全体民辅警坚守岗位,忠诚履职,受到社会各界和人民群众的赞扬。

刘熙副区长要求,全警上下要迅速收心归位、调频跟拍,为新一年的工作开好头、起好步。一是迅速调整状态。对标对表局党委2024年全年工作谋划,抢抓先机、鼓足干劲、迈开步子、转变作风,切实形成一股紧张快干、提速争先的浓厚氛围。二是提前研究谋划。要深入学习领会全市公安工作会议精神,切实吃透上级要求,紧紧围绕中心工作,提前谋划、主动作为,对牵头工作做好全年谋划和部署,确保思路清晰、措施有力、成效明显。三是抓好重点工作。各部门要统筹推进各项重点亮点工作,紧盯环节要点,进一步压实工作职责、集中力量资源,全力做好打击整治、交通管理、隐患排查、矛盾化解、巡逻防控等重点工作,确保社会大局持续稳定。四是严格队伍管理。各部门负责人要认真履行“一岗双责”责任,严格落实各项纪律规定,抓好八小时内外监督管理,紧盯“枪车酒赌毒网密”从严教育、从严监督、从严管理,确保队伍不出问题。

责任编辑:区公安分局