德阳市罗江区水利局关于报送行政权力责任清单的函
索  引  号: 510626-2021-041914
文  号:
公开形式:主动公开
发布时间: 2021-11-30 来源:区水利局 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印
区委编办:
       根据《关于做好2021年区本级行政权力清单和行政权力责任清单动态调整工作的通知》(德市罗委编办〔2021〕20号)要求,我局对照省、市级行政权力事项调整文件,结合我区实际,编制了《德阳市罗江区水利局行政权力责任清单(2021本)》。
       此次动态调整,我局调整行政权力35项,其中新增行政处罚33项,行政强制1项,变更行政检查1项。
       动态调整后,我局行政权力事项162项。其中行政许可9项,行政处罚110项,行政强制12项,行政检查10项,行政奖励10项,其他行政权力6项,行政征收2项,行政裁决2项,行政确认1项,其他未涉及调整的行政权力维持不变。
       现按要求报送,请予审核。

  附件:德阳市罗江区水利局行政权力责任清单(2021本)

  
德阳市罗江区水利局
2021年11月30日
相关附件: 附件
责任编辑:ljq_slj