网站首页
网站支持IPv6
无障碍
长者专区
智能问答
旧版
网站支持IPv6

长者专区
补充特聘动物防疫专员招募公告
索  引  号: 510626-2024-005685
文  号:
公开形式:主动公开
相关附件:
发布时间: 2024-05-22 来源:区人社局 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印

为加强德阳市罗江区基层动物防疫力量,切实落实非洲猪瘟等重大动物疫病防控措施,按照农业农村部办公厅《关于在农技推广服务特聘计划中设立特聘动物防疫专员的通知》(农办牧(2020) 17 号)和四川省农业农村厅《关于在农技推广服务特聘计划中设立特聘动物防疫专员的通知》(川农函[2020]649号)文件要求,计划补充招募特聘动物防疫专员名,现将有关事宜公告如下。

招募岗位及人数

罗江区特聘动物防疫专员1名

招聘对象及条件

特聘动物防疫专员招募对象:

(一)畜牧兽医科研教学单位一线兽医服务人员;

(二)具有大专以上学历并从业3年以上的养殖、屠宰、兽药、饲料、诊疗企业兽医技术骨干;

(三)具有大专以上学历并从事动物防疫工作3年(含)以上的执业兽医、乡村兽医。

招募对象身体健康,具备畜牧兽医技术专长和专业素质,有丰富的动物防疫实践经验,热爱畜牧兽医工作,责任心、服务意识和协调能力较强,无违法乱纪行为。

国家机关、事业单位在编在岗人员不纳入特聘动物防疫专员招募范围。

岗位职责

(一)为动物防疫工作提供技术指导与咨询服务;

(二)为畜禽养殖场户提供动物防疫技术帮扶;

(三)与乡村兽医、村防疫员结对开展技术服务,增强专业技能和实操水平;

(四)为业务主管部门、镇畜牧兽医站的动物防疫工作提供指定的专业服务。

招募程序

(一)报名及资格审查

1.报名方式

报名采取现场报名和现场审查的方式进行,由罗江区新型农民合作联合社组织人员对应聘人员提交的材料进行审查,审查合格后方可参加技能考核。

2.报名时间及地点

报名时间:5月21日至5月28日,上午8:30-12:00,下午14:30-18:00,逾期不予受理。

报名地点:德阳市罗江区白马关镇(原蟠龙农经站)公交车站台蟠龙农联。

3.报名资料及资格审核

报名同时进行资格审查,报名人员需本人携带个人有效身份证、学历证书、工作经历证明和资格认证证书(执业兽医证、乡村兽医证等)相关材料原件、复印件(2份)及近期一寸免冠彩色照片2张,到德阳市罗江区蟠龙新型农民合作联合社填写《德阳市罗江区特聘动物防疫专员报名表》,同时进行资格审查确认手续。资格审查贯穿于整个招募工作的全过程,对提供虚假证明材料或不符合招募条件的,一经发现,不得进入下一环节或取消特聘资格。

(扫描以上二维码获取报名表)

(二)技能考核

由罗江区新型农民合作联合社组织人员对应聘人员进行技能考核,择优聘用。

(三)签订服务协议

德阳市罗江区蟠龙新型农民合作联合社与特聘人员签订服务协议,聘为德阳市罗江区特聘动物防疫专员,协议期一年。

补助经费

补助经费按照国家、省、市、区实际下拨资金执行

咨询电话:邹俊 13881069904

责任编辑:区人社局