罗江县人民政府县长
李 栋
 
 
 
 
 
 
 
 
来 信 人:
 ******
来信时间:
 2017年10月27日
来信主题:
 便民服务点赞一个

来信内容:
县长你好,我是罗江县朝圣社区居民。前几天晚上带小孩在八景苑耍,手机没电点了,然后看到一个便民服务点居然还可以充电,简直太方便了,真心超级大赞,充电的人还多呢。不过个人建议希望县领导能够采纳,希望能够多建几个这样便民服务点,特别是公园人流大的地方,方便于民。
回信时间:
 2017年12月21日

回信内容:

陈和林:
    您好!关于你在县长信箱建议多建便民服务点的问题收悉,现将有关情况回复如下:
   为最大程度的给广大市民群众提供方便,2017年,县执法局将便民服务点建设工作纳入年初重点工作安排,积极制定建设方案,在八景苑党报党刊栏、公交站台处、公厕等3处进行试点,免费提供充电、无线wife等。目前,3处便民服务点已安装调适完毕,并投入使用。
    若试点成功,运行及社会反响良好,下一步执法局将在城区公交站台及人员比较集中处设置便民服务点,为更多有需要的市民群众提供便利。感谢您的肯定和建议!
    以上回复执法局工作人员于11月1日已通过电话告知与你,如还有任何疑问欢迎拨打电话0838-3120000进行咨询。


                                2017年11月15日
办理单位:德阳市罗江区城乡综合管理局