“凝聚爱心,筑梦‘童’行”--2022年“六一”
发布时间: 2022-06-01 来源:罗江区融媒体中心 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印

5月31日,区新时代文明实践中心、区民政局和区志愿服务联合会共同组织开展了凝聚爱心、筑梦“童”行---2022年“六·一”关爱慰问志愿服务活动。区委常委、宣传部部长、网信办主任周红英,出席活动并致辞。

周红英对长期致力于罗江志愿服务事业的爱心单位、爱心人士表示衷心感谢,同时希望参与单位结合“喜迎二十大”主题主线,开展丰富多彩、具有社会代表意义的志愿服务活动,进一步传递志愿服务理念,发展志愿服务事业。

活动中,社会各界的爱心人士组成“联合慰问团”,采取分散走访的形式,为全区28名孤儿、事实无人抚养儿童等特殊困难儿童送去了节日礼物,并关心了他们的学习生活情况。

据悉,此次关爱慰问活动得到了德阳通用电子科技学校、四川工业科技学院等12家社会爱心单位和30余名社会爱心人士大力支持,志愿者还根据儿童年龄阶段及身高体重,量身订购了应季服装、鞋子,以及体育器材和学习用品等10余类、2万余元的慰问物品。


责任编辑:杜洋洪