我区稳步推进重点项目建设
发布时间: 2022-04-24 来源:罗江区融媒体中心 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印

今年1至3月,我区省市区重点项目累计完成投资30.1亿元,投资完成率达45.91%,高于预期投资20.91个百分点。

目前,位于经开区的罗江汉江50万吨PET新型包装材料项目的主体大楼已封顶,配套设施正在紧张的完善中。该企业自2月开工以来,已完成总面积约13.6万平方米的厂房、办公楼、职工宿舍和配套设施的建设,同时,两条年产25万吨的PET切片生产线也在同步推进中。

据了解,汉江50万吨PET新型包装材料项目占地200余亩,总投资8.8亿元,是德阳市重点项目之一。主要生产PET瓶级切片和PET片材,其中,PET瓶级切片最大产能为每年60万吨,达产后,可实现年销售收入50亿元,税收1亿元以上。

2022年,我区省市区重点项目共计97个,总投资380.98亿元,其中,年度计划投资74.03亿元。

责任编辑:罗江区融媒体中心