朱莉来我区督导安全生产工作
发布时间: 2022-06-23 来源:罗江区融媒体中心 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印

6月21日上午,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席朱莉带队到我区开展安全生产督导检查工作。

朱莉深入四川省玻纤集团有限公司新厂址检查安全工作

朱莉一行深入企业生产一线,查看了四川省玻纤集团有限公司、四川百分百家俬安全生产情况,听取了企业生产工艺、设备概况、安全管理等情况汇报,并对督导中发现的安全隐患和存在问题与我区交换了意见。

朱莉检查四川百分百家俬消防设施情况。

朱莉指出,省十二次党代会提出“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”的工作总思路,企业要坚决扛起社会责任,牢牢守住安全生产的底线,确保企业安全生产。

朱莉强调,要提高政治站位,将安全生产工作作为一项政治任务来抓,对于安全管理履职不到位的要严肃问责;要认真开展安全大检查,积极落实隐患整改,抓早抓小,将隐患消除在萌芽状态;要确保安全投入,充分运用人防、物防、技防等综合管理手段,实现生产作业场所的本质安全;要合理安排工期,不能盲目追求工程进度,加强施工现场管理,确保在建工程安全。

区委常委、统战部部长赖朋,区政府副区长廖正林,罗江经开区党工委书记吴明波等陪同督导。

责任编辑:罗江区融媒体中心