关于2022年罗江区机关事业单位面向区内教师公开选调工作人员取消(调减)岗位及调剂报名公告
索  引  号: 510626-2022-008537
文  号:
公开形式:主动公开
关  键  词:2022 罗江 机关事业单位 教师 公开 工作人员 取消 岗位 调剂 报名
相关附件:
发布时间: 2022-07-21 来源:德阳市罗江区人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印

2022年罗江区机关事业单位面向区内教师公开选调工作人员报名已结束,部分岗位报名人数未达1:3的开考比例,现将取消调减岗位及调剂报名有关事宜公告如下:

一、取消(调减)下列岗位

岗位编号

主管部门

招聘单位

岗位类别

名额

备注

7

202201

区委办

德阳市罗江区机关事务服务中心

管理九级

1

取消

202203

区科教新区

德阳市罗江区科教新区服务中心

管理九级

1

调减1个名额

202205

区教育局

德阳市罗江区教师管理培训中心(二)

专技

2

取消

202206

区农业农村局

德阳市罗江区水产渔政管理站

管理九级

1

取消

202207

区交通局

德阳市罗江区公路路政管理所

管理九级

1

取消

202208

区财政局

德阳市罗江区财政投资评审中心

管理九级

1

取消

二、调剂报名

(一)范围:报考其他被取消岗位的考生。

(二)时间:从本公告发布时至202272212: 00的工作时段。

(三)地点:德阳市罗江区人力资源和社会保障局732室(罗江区围城路东段168号,联系电话: 0838-3120911) 。

三、注意事项

(一)调剂报名考生个人申请,选择符合全部条件且被取消的岗位进行报名。

()考生本人持有效身份证到德阳市罗江区人力资源和社会保障局732室调剂报名。人事管理股将考生报名信息表改为调剂报名后的岗位、编码并盖公章,视为调剂报名成功。考生确认签字后,打印准考证。

(三)未在规定时间进行调剂报名的考生,视为自动放弃,责任自负。

 

德阳市罗江区人力资源和社会保障局

2022年7月21日

责任编辑:德阳市罗江区人力资源和社会保障局