设为首页 加入收藏联系我们
站内搜索:
休闲运动旅游区

发布时间: 2017-2-20 9:00:13 被阅览数: 4403 次 来源: 罗江县旅游局

文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

  1.乐途户外运动基地

  位于四川罗江白马关AAAA级旅游景区内,所涉及项目包括拓展培训中心、山地自行车赛道、汽车营地、ATV酷车公园、丛林穿越等户外运动项目,配套项目包括:木屋酒店、森林会所、露营基地、汽车影院、户外用品专卖店、露天美食广场等。2015承办了全国山地自行车精英挑战赛暨首届白马关帐篷音乐节,定向越野,中国全地形车锦标赛(罗江站)等旅游节会、赛事活动。

  2.东篱南山国际乡村俱乐部

 

  位于四川省罗江县白马关景区(成绵高速白马站出口左转100米处),东篱南山国际乡村俱乐部是由美国著名的GMP公司设计,练习场占地310亩,距德阳、绵阳只有十几分钟车程,地处京昆高速成绵路段白马双出站口,全程高速。练习场风景优美,配套有高品质球僮学校、咖啡厅、会议室、双层打位、内设专属VIP(全自动出球系统)及豪华真草打位,再加上专业的的高球教练及练习果岭和球道沙坑,让每一位高尔夫爱好者都能在舒适放松的环境中享受运动带来的乐趣。

  东篱南山国际乡村俱乐部的建筑格局源自英国诗人拜伦曾居住过的纽斯莱特庄园,整个建筑古朴庄严。屹立在山清水秀、盎然绿意、迤逦风光之中的俱乐部,野趣与雅致并存,伴以窗外绿野弥漫的草香,一切都是舒适的、休闲的。

  3.白马关滑草场

  位于罗江县白马关国家AAAA级景区内,占地面积400余亩,其中一期项目占地150余亩,年接待能力达十万余人,主要开展有四轮滑草车、履带滑草等草地运动项目,以及亲子游乐、五人制足球、草地越野车、草莓采摘等户外休闲运动项目。

 


     
Android APP下载 手机扫码直接访问
关于本站 | 法律申明 | 网站地图 | 网站帮助 

罗江公众信息网 版权所有 网站ICP备案号:蜀ICP备05005074号-1
中国政府网站标识码:5106260008 网安备案编号:川公网安备51062602510631号

主  办:中国共产党德阳市罗江区委员会、德阳市罗江区人民政府
协  办:德阳市罗江区人民政府办公室 监督电话:0838-3120021
技术支持:罗江区信息化办公室 联系电话:0838-3121489、3121663