设为首页 加入收藏联系我们
站内搜索:
关于我们
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    德阳市罗江区人民政府网以个人和企业为服务对象;以为民服务、方便百姓办事、提高行政办事效率为目的;从用户需求及政府提供的公共服务角度出发进行设计;提供权威的政府信息公开、行政权力和政务服务,您可以从这里获得相关信息和在线服务,这里是直接面对公众服务、 搭建政府与公众沟通的桥梁。

    我们的想法是整合全区的政务信息和服务,建立罗江区政府各部门和各镇在互联网上统一信息发布的门户平台,推动我区电子政务工作的发展,建立网络信访机制,向公众提供公益性服务信息,促进全区政务信息化。

    作为罗江区政府各级各部门的信息平台,我们拥有专业权威的政府信息发布,政务公开为您提供了解政府工作的窗口;电子化的行政审批和政府采购方便在线办理;完善的数据库资源提供您快速查询各类公共信息和便民信息。

    您可以通过我们的电话给我们提出您宝贵的建议和意见,以帮助我们做的更好,对于您的每一项建议和意见我们都会认真权衡考虑,感谢您的支持!

    德阳市罗江区人民政府网网站由中国共产党德阳市罗江区委员会、德阳市罗江区人民政府统一领导,德阳市罗江区人民政府办公室负责组织实施,德阳市罗江区信息化办公室负责日常管理维护工作、网络技术支持和运行维护工作。

   德阳市罗江区人民政府网网站真诚地希望能以丰富的信息服务于民,成为宣传展示罗江形象的窗口,联系全国人民的桥梁和纽带,为罗江发展作出积极贡献。

 


     
Android APP下载 手机扫码直接访问
关于本站 | 版权申明 | 网站地图 | 网站帮助 

德阳市罗江区人民政府 版权所有 网站ICP备案号:蜀ICP备05005074号-1
中国政府网站标识码:5106260008 网安备案编号:川公网安备51062602510631号

主  办:中国共产党德阳市罗江区委员会、德阳市罗江区人民政府
协  办:德阳市罗江区人民政府办公室 监督电话:0838-3120021
技术支持:罗江区信息化办公室 联系电话:0838-3121489、3121663