站内搜索:
吴成钢到罗江调研指导工作

发布时间: 2020/7/2 9:10:47 被阅览数: 1296 次 来源: 德阳市罗江区融媒体中心

文字 〖 特大 自动滚屏(右键暂停)

6月29日,市委常委、宣传部部长吴成钢一行到罗江调研指导工作。

在白马关景区,吴成钢通过实地踏勘、听取介绍,详细了解景区在空间规划、主要业态及景点布局等方面情况。他希望罗江充分发挥区位优势,在项目包装、业态丰富、营销宣传等方面着力,进一步做强文旅产业。

在鸣笙·1788商业广场,吴成钢仔细查看了环境卫生、公共设施等情况,并听取相关部门就创城工作情况介绍。他指出,今年是我市创建全国文明城市的夺牌之年、大考之年,要提高站位、深化认识,将创城与爱国卫生运动、城乡基层治理有机结合,坚持问题导向、结果导向,点面结合,全力做好全国文明城市创建和国家卫生城市复审工作。

在区融媒体中心调度指挥中心,吴成钢详细了解中心机构设置、人员配备、硬件建设及指挥平台调度和“幸福罗江APP”运行情况。他指出,要深入领会习近平总书记关于县级融媒体中心建设的重要讲话精神,创新思路办法,在深度融合上下功夫;加强队伍建设,拓宽引才渠道,建立完善正向激励机制,让优秀人才脱颖而出;强化学习培训,不断提升新时代媒体人的业务能力、综合素养。

在鄢家镇星光村,吴成钢深入云峰诗社及农民诗人龙敦仁家中了解基层文化和乡风文明建设情况,并听取该村在乡村振兴及基层治理方面好的做法。他对星光村坚持“物的新农村”与“人的新农村”同步发展,大力弘扬社会主义核心价值观,改变村民陋习,注重村民素质提升,倡导健康文明生活的方式给予充分肯定。

调研中,吴成钢还听取了我区新时代文明实践中心建设试点工作情况介绍。

市委副书记、区委书记刘会英参加相关活动,区委常委、宣传部部长、网信办主任王英陪同调研。(融媒体中心)

 


德阳市罗江区人民政府网    中国政府网站标识码:5106260008

主办:中国共产党德阳市罗江区委员会    德阳市罗江区人民政府    

承办:德阳市罗江区人民政府办公室    技术支持:德阳市罗江区信息化办公室

网站备案:蜀ICP备05005074号-1 川公网安备51062602510631号

监督电话:0838-3120021    网站维护电话:0838-3121489、3121663