站内搜索:
我区与四川健鹰营销策划有限公司举行合作签约仪式

发布时间: 2020/7/2 9:10:34 被阅览数: 1272 次 来源: 德阳市罗江区融媒体中心

文字 〖 特大 自动滚屏(右键暂停)

6月29日下午,德阳市罗江区人民政府与四川健鹰营销策划有限公司(全域)文旅发展战略总顾问合作签约仪式在区委二楼会议室举行。市委副书记、区委书记刘会英,健鹰.宽思堂董事长、总经理杨健鹰出席签约仪式。

刘会英代表区委向杨健鹰先生对罗江的关心厚爱表示衷心感谢,向战略合作成功签约表示热烈祝贺。刘会英表示,罗江是省级历史文化名城,文化底蕴厚重,旅游资源丰富。她希望双方精诚团结,携手合作,共同打造罗江全域文旅发展进程中的精品力作,开创罗江文旅发展新篇章,为罗江高质量发展提供强大助力。

按照协议,四川健鹰营销策划有限公司将结合我区现有的规划布局和资源禀赋,对罗江全域文化旅游从顶层设计、人文历史、功能布局、产业结构调整、经济商贸及未来产业战略等事项提供顾问支持。

据了解,杨健鹰先生是著名城市策划规划专家、作家、诗人、画家,是“中国十大策划专家”“中国智业十大坐标人物”,被住建部和中国社会科学院联合授予惟一“西部策划先生”称号。健鹰公司先后策划了成都“宽窄巷子”历史文化街区、海南国际旅游岛等著名景区景点,享誉海内外。

我区与四川健鹰营销策划有限公司签约合作,旨在全面响应贯彻党中央“成渝双城经济圈”国家战略,落实“成德眉资同城化发展战略”及四川“天府三九大旅游战略”,提升罗江城市品牌、城市形象高度,助推罗江文化旅游高质量发展,提升罗江整体区域价值,促进全域经济发展。

区领导邹远骏、张胜虎、江涛、王小武、赵旭阳、彭俊,健鹰·宽思堂副总经理刘晓梅等参加活动。(融媒体中心)

 


德阳市罗江区人民政府网    中国政府网站标识码:5106260008

主办:中国共产党德阳市罗江区委员会    德阳市罗江区人民政府    

承办:德阳市罗江区人民政府办公室    技术支持:德阳市罗江区信息化办公室

网站备案:蜀ICP备05005074号-1 川公网安备51062602510631号

监督电话:0838-3120021    网站维护电话:0838-3121489、3121663