站内搜索:
德阳金和万兴供应链管理有限公司混凝土采购招标公告

发布时间: 2019/1/3 16:23:17 被阅览数: 3732 次 来源: 德阳金和万兴供应链管理有限公司

文字 〖 特大 自动滚屏(右键暂停)

1.招标条件

1.1本招标项目德阳金和万兴供应链管理有限公司混凝土采购(项目名称),项目业主为德阳金和万兴供应链管理有限公司,建设资金来自企业自筹(资金来源),招标人为德阳金和万兴供应链管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该材料进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:罗江区

2.2 建设内容及规模:以实际需求为准。

1、招标内容:混凝土采购;

2、缺陷责任期:12个月;

3、付款方式:

月滚动结算货款,次月5日之后开始办理结算,待相关手续完善后10日内支付结算全额的90%(含不低于50%的银行承兑汇票),余下的10%在所涉及工程竣工验收后,在30个工作日内无息付清。

4、计价方式:

采用 基本单价 ,该单价已包含砂、石、水泥、外加剂、粉煤灰等所有材料费、搅拌费、砼运输费、人工费、增值税税金等费用,在甲方验收前的一切风险由乙方承担。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备有效的工商注册法人单位资格和有效的资质证书,并在人员、设备、资金等方面具有承建此项目的能力,能开具增值税专用发票的一般纳税人或者小规模纳税人。

3.2不接受联合体投标。

4.投标申请文件的递交

4.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 年 01 月 09 日 14 时 30 分,地点为德阳金和万兴供应链管理有限公司会议室。

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.联系方式

招 标 人:德阳金和万兴供应链管理有限公司

地  址:罗江县景乐北路71号

邮  编:618599

联 系 人:谢先生  

电  话:18683832000

2019年01月03日

供应链混凝土采购招标文件.doc

 


     
Android APP下载 手机扫码直接访问
关于本站 | 版权申明 | 网站地图 | 网站帮助 

德阳市罗江区人民政府 版权所有 网站ICP备案号:蜀ICP备05005074号-1
中国政府网站标识码:5106260008 网安备案编号:川公网安备51062602510631号

主  办:中国共产党德阳市罗江区委员会、德阳市罗江区人民政府
协  办:德阳市罗江区人民政府办公室 监督电话:0838-3120021
技术支持:罗江区信息化办公室 联系电话:0838-3121489、3121663