站内搜索:
德阳市罗江区金山红玉生活污水处理厂和略坪镇污水处理站在线运行维修招标公告

发布时间: 2018/9/28 15:22:23 被阅览数: 659 次 来源: 德阳市罗江区红玉生活污水处理厂

文字 〖 特大 自动滚屏(右键暂停)

招标公告书

为提高我厂对 德阳市罗江区金山红玉生活污水处理厂和略坪镇污水处理站在线运行维修招标 的透明度,遵循公开、公正、公平的原则,我厂现面向社会对  德阳市罗江区金山红玉生活污水处理厂和略坪镇污水处理站在线运行维修招标  ,请符合资格条件的潜在申请人参与 德阳市罗江区金山红玉生活污水处理厂和略坪镇污水处理站在线运行维修招标 。具体要求如下:

一、报名时间:

     2018 9  28 日至 2018  10 8 日。

二、报名条件:凡有意参加 德阳市罗江区金山红玉生活污水处理厂和略坪镇污水处理站在线运行维修 投标单位请于 2018 年108日下午5:30分前持相关有资质的相关有效证件(营业执照盖鲜章、投标人身份证复印件盖鲜章、授权委托书盖鲜章、法人身份证复印件盖鲜章)到德阳市罗江区金山红玉生活污水处理厂(办公室)办理报名手续,我厂在公告规定期限内接受报名,凡超过规定期限报名的,我厂不予接受。  

三、具体内容如下:

(一)、服务内容

1.完成每月不低于次的定期巡检,巡检内容包括设备的运行状况、准确性、试剂消耗等,发现运异常情况需及时向环保部门报告并立即处理。

2.在接到甲方故障通知后,需在12小时内到达现场进行处理。若遇环保检查,在接到甲方通知后,乙方需提前派人到厂配合迎检。

3.提供设备的维护保养、易损件更换、故障检修、配件采购、软件升级等服务(备件采购费用由乙方承担)。

4.提供设备所需试剂(含标准溶液)的供应和更换服务,并负责设备的标定和校准。

5.确保在线监测数据传输满足相关规范要求。

6.完成对在线监测设备的季度有效性审核(比对监测)。

7.若有需要,协助质检部门完成对在线监测设备的计量检定工作。(检定费用由甲方承担)

8.完成在线监测运维记录的填写。

9.若对设备参数进行调整,需尽快向环保部门备案。

10.为甲方站房改造、设备升级等提出建议。

11.服务于金山污水处理厂7台和略坪镇污水处理站4台,共计11台(博克斯DH310型)

(二)、运维目标

1.保证所运维的设备运转率不低于95%。

2.保证所运维的设备数据传输率不低于90%。

3.保证有效数据传输率有效率不低于90%。

4.通过环保部门的其他考核

)、请报名各单位到现场勘察在线设备在进行报名。

有意单位,欢迎来电垂询。

咨询电话:15183657720       

德阳市罗江区红玉生活污水处理厂     

                   2018年928

 


     
Android APP下载 手机扫码直接访问
关于本站 | 版权申明 | 网站地图 | 网站帮助 

德阳市罗江区人民政府 版权所有 网站ICP备案号:蜀ICP备05005074号-1
中国政府网站标识码:5106260008 网安备案编号:川公网安备51062602510631号

主  办:中国共产党德阳市罗江区委员会、德阳市罗江区人民政府
协  办:德阳市罗江区人民政府办公室 监督电话:0838-3120021
技术支持:罗江区信息化办公室 联系电话:0838-3121489、3121663