站内搜索:
全市安全生产“月月会诊”现场会在我区召开

发布时间: 2018/9/5 8:55:45 被阅览数: 845 次 来源: 德阳市罗江区新闻中心

文字 〖 特大 自动滚屏(右键暂停)

9月3日,德阳市安全生产“月月会诊”第一次现场会在我区召开。市委副书记、代理市长何礼,副市长李成金出席会议。区委副书记、区长李栋,副区长、区公安分局局长陈易及各县(市、区)政府、市级相关部门主要负责人等参加会议。

会议传达了省安办《关于转发<国务院安委会办公室关于2018年上半年全国建筑业安全形势的通报>的通知》精神,通报了全市1-8月生产安全事故联网直报情况,分析了全市建筑行业生产安全事故情况。

何礼要求,各县(市、区)、市级有关部门要加强组织领导,明确责任分工,及时研究部署安全生产大检查工作;要加大执法惩处及安全生产非法违法行为的打击力度,大力开展“五个一批”专项行动,进一步形成高压态势;要加强建筑行业安全宣传教育培训,重点抓好建筑施工“三类人员”、特种作业和一线操作人员的安全教育培训;要强化督查暗访,采取全面督查、暗访督查等形式,对各地、各部门安全生产大检查开展情况进行全面督查。

会前,何礼带队随机检查了西南财经大学天府学院项目工地安全生产情况。(彭启勇 郑婷婷)

 


     
Android APP下载 手机扫码直接访问
关于本站 | 版权申明 | 网站地图 | 网站帮助 

德阳市罗江区人民政府 版权所有 网站ICP备案号:蜀ICP备05005074号-1
中国政府网站标识码:5106260008 网安备案编号:川公网安备51062602510631号

主  办:中国共产党德阳市罗江区委员会、德阳市罗江区人民政府
协  办:德阳市罗江区人民政府办公室 监督电话:0838-3120021
技术支持:罗江区信息化办公室 联系电话:0838-3121489、3121663