站内搜索:
德阳市罗江区住房和城乡建设局关于2018年第二批公共租赁住房配租选房方案的公告

发布时间: 2018/8/10 9:59:51 被阅览数: 3300 次 来源: 德阳市罗江区住房和城乡建设局

文字 〖 特大 自动滚屏(右键暂停)

德阳市罗江区住房和城乡建设局

关于2018年第二批公共租赁住房配租选房方案的公告

 

根据工作安排,我局将于近期开展公共租赁住房2018年第二批配租选房工作,现将方案公布如下:

一、选房时间:2018年8月14日上午9点。

二、选房地点:万安镇奎星阁社区会议室

三、选房方法:现场抽签选房,区纪委第七纪检组现场监督

四、参加选房的保障对象范围:2018年第二批经审批合格并取得公共租赁住房实物配租资格的69户保障对象。

五、配租房源天台湖小区、安澜园小区、黎明一期、南塔小区公共租赁住房69套,户型为一二室

六、抽签选房:

(一)根据申请人家庭人口、年龄,确定一室、二室公共租赁住房楼层分组。对有肢体残疾或重大疾病的保障对象适当安排低楼层房源。

(二)2018年8月14日上午9点,保障对象凭身份证到现场登记抽取选房分组顺序号,有特殊情况本人不能到场参加选房的,需出具书面委托书。10点前未签到的,不得参加本次配租选房。

在抽签选房现场,保障对象按选房分组顺序号依次抽选房号并登记确认。

本批配租选房和办理入住手续工作由德阳市罗江区房地产管理所具体负责实施。

特此公告

              

咨询电话:3200171

                       

                          2018年8月10

 

 


     
Android APP下载 手机扫码直接访问
关于本站 | 版权申明 | 网站地图 | 网站帮助 

德阳市罗江区人民政府 版权所有 网站ICP备案号:蜀ICP备05005074号-1
中国政府网站标识码:5106260008 网安备案编号:川公网安备51062602510631号

主  办:中国共产党德阳市罗江区委员会、德阳市罗江区人民政府
协  办:德阳市罗江区人民政府办公室 监督电话:0838-3120021
技术支持:罗江区信息化办公室 联系电话:0838-3121489、3121663