设为首页 加入收藏联系我们
站内搜索:
我县干部群众收听收看党的十九大开幕会

发布时间: 2017-10-19 10:08:05 被阅览数: 353 次 来源: 罗江县新闻中心

文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。我县提前部署,精心安排,组织全县广大党员干部收听收看十九大开幕会直播,让大会精神第一时间入脑入心,进一步激发党员干部干事创业激情。

李栋、白光裕、张胜虎、何学军等在家县领导在县委会议室集中收看大会现场直播,认真聆听习近平总书记所作的工作报告。

在鄢家镇星光村,全县36名脱贫攻坚"第一书记"齐聚在这里,重温入党誓词,集中收看党的十九大开幕会直播,聆听习近平总书记所作的党代会报告。大家表示,将认真贯彻落实党中央和习总书记就脱贫攻坚工作的最新部署,扎实做好本职工作,为脱贫攻坚工作贡献力量。

在县行政审批局,干部职工认真收看了十九大开幕会现场直播,用心地记下笔记。干部职工们纷纷表示,将牢固树立服务群众意识,努力提高工作能力,服务好办事群众。

在万安镇金雁社区,听完报告后,社区的基层党员纷纷表示,将牢记党的使命、以身作则,把会议精神及时传达给群众,宣传党的政策,带领群众跟党走。

县城市管理行政执法大队组织全体队员认真收看了党的十九大开幕会,全体队员一致表示,要以实际行动学习贯彻好党的十九大精神,立足本职、奋发图强,认真做好城市管理工作。

各镇、县级各部门、社区、企事业单位党员干部及广大群众纷纷通过广播、电视、网络收听收看大会开幕会。大家纷纷表示,将认真学习、深刻领会党的十九大精神,结合自身实际,做好本职工作,把大会精神落到实处,为建设美丽幸福新罗江贡献自己的力量。(新闻中心)

 


     
Android APP下载 手机扫码直接访问
关于本站 | 法律申明 | 网站地图 | 网站帮助 

罗江公众信息网 版权所有 网站ICP备案号:蜀ICP备05005074号-1
中国政府网站标识码:5106260008 网安备案编号:川公网安备51062602510631号

主  办:中国共产党德阳市罗江区委员会、德阳市罗江区人民政府
协  办:德阳市罗江区人民政府办公室 监督电话:0838-3120021
技术支持:罗江区信息化办公室 联系电话:0838-3121489、3121663