设为首页 加入收藏联系我们
站内搜索:
学习:这些关键词,十九大前你一定要知道!

发布时间: 2017-10-13 16:32:15 被阅览数: 274 次 来源: 罗江县新闻中心

文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

◆“五位一体”总体布局:即经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设五位一体。
◆两个“一百年”:到2020年全面建成小康社会,实现第一个百年目标,是我们党向人民、向历史作出的庄严承诺。2020年全面建成小康社会后,我们要激励全党全国各族人民为实现第二个百年奋斗目标而努力,踏上建设社会主义现代化国家新征程,让中华民族以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林。
◆五大发展理念:创新、协调、绿色、开放、共享。
◆四个自信:道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。
◆八项规定:改进调查研究,精简会议活动,精简文件简报,规范出访活动,改进警卫工作,改进新闻报道,严格文稿发表,厉行勤俭节约。
◆反“四风”:反“四风”就是反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。
◆三严三实:领导干部要严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实。
◆四个“统一”:“坚持高标准和守底线相统一”“坚持抓惩治和抓责任相统一”“坚持查找问题和深化改革相统一”“坚持选人用人和严格管理相统一”,这是十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的重要启示和宝贵经验。(据《人民日报》)

 


     
Android APP下载 手机扫码直接访问
关于本站 | 法律申明 | 网站地图 | 网站帮助 

罗江公众信息网 版权所有 网站ICP备案号:蜀ICP备05005074号-1
中国政府网站标识码:5106260008 网安备案编号:川公网安备51062602510631号

主  办:中国共产党德阳市罗江区委员会、德阳市罗江区人民政府
协  办:德阳市罗江区人民政府办公室 监督电话:0838-3120021
技术支持:罗江区信息化办公室 联系电话:0838-3121489、3121663